Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (9), Abendessen (6), Mediterrane Rezepte (6), Italien (5), Knoblauch (5), Peterli (4), Gesund (4), Sommer (3), Tomaten (3), Kroatien (3), Kalorienarm (3), Einfach (3), Schweiz (2), Braten (2), Zitrone (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Basilikum (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Meerbarben schmecken sehr würzig und etwas nussig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.