Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (27), Beilage (22), Einfach (18), Billige & Preiswert (18), Zwiebel (13), Singles (13), Picknick (12), Hauptspeise (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (8), Fettarm (8), Snacks (7), Lachs (7), Gesund (6), Kalte Speisen (6), Dünsten (6), Gurken (5), Salat (5), Schnelle Rezepte (5), Deutschland (4)
Sommersalate (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Spiesslirezepte (3), Apfel (3), Rüebli (3), Wein (3), Diät (2), Thunfisch (2), Muscheln (2), Brunch (2), Peperoni (2), Ingwer (2), Meerrettich (2), Suppe (2), Karibik & Exotik (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.