Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Beilage (44), Kochen für Gäste (43), Dinner for Two (38), Billige & Preiswert (36), Sommer (33), Singles (30), Picknick (28), Frühling (26), Schnelle Rezepte (25), Neutrale Basische Rezepte (19), Hauptspeise (19), Fettarm (18), Kalorienarm (15), Gesund (15), Zwiebel (15), Snacks (14), Braten (11), Dünsten (11), Lachs (11), Salat (8)
Kalte Speisen (8), Partyrezepte (8), Gurken (7), Diät (7), Tomaten (7), Brunch (6), Fingerfood (6), Wein (6), Sommersalate (6), Käse (6), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Dill (5), Kartoffeln (5), Apfel (4), Karibik & Exotik (4), Rüebli (4), Peperoni (4), Schweiz (4), Pilze (4), Znüni - Zvieri (4), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Spiesslirezepte (3), Italien (3), Ingwer (3), joghurt (3), Suppe (3), Spinat (3), Meerrettich (3), Herbst (3), Wintersalate (3), Auflauf (3), Zmorge (2), Frankreich (2), Ananas (2), Rohkost (2), Zitrone (2), Niederlande (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Thunfisch (2), Auberginen (2), Büro (2), Antipasti (2), Gemüse (2), Cremesuppen (2), Niedergaren (2), Oregano (2), Kerbel (2), Nudelsalat (2), Basilikum (2), Tatar (2), Fleisch (2), Bohnen (2), Täschli (2), Nudeln (2), Deutschland (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein gesunder, grüner Salat mit einer salzigen Sardinensauce und fruchtigen Cherry-Tomaten. Das schnelle Vorspeisen-Rezept mit dem speziellen Dressing.