Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Beilage (58), Singles (46), Billige & Preiswert (46), Dinner for Two (46), Apero-Vorspeisen (43), Sommer (42), Hauptspeise (42), Frühling (32), Schnelle Rezepte (31), Kalorienarm (29), Picknick (28), Zwiebel (25), Gesund (24), Braten (23), Dünsten (20), Neutrale Basische Rezepte (20), Fettarm (18), Lachs (17), Snacks (15), Abendessen (11)
Vegetarisch (10), Kartoffeln (10), Wein (10), Brunch (9), Herbst (9), Salat (8), Käse (8), Kalte Speisen (7), Partyrezepte (7), Diät (7), Znüni - Zvieri (7), Schweiz (7), Ingwer (7), Zmorge (7), Tomaten (7), Saucen & Dips (7), Sommersalate (6), Geheimrezepte (6), Auflauf (5), Aufstrich (5), Nudeln (5), Suppe (5), Italien (5), Gurken (5), Rüebli (5), Cremesuppen (5), Fingerfood (5), Karibik & Exotik (5), Backrezepte (4), Dill (4), Reis (4), Erbsen (4), Basilikum (4), Thunfisch (3), Deutschland (3), Zitronengras (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Spiesslirezepte (3), Zitrone (3), Gemüse (3), Meerrettich (3), Niederlande (3), Peperoni (3), Bratpfanne (3), Wintersalate (3), Chili (2), Grillieren (2), Zander (2), Kerbel (2), Scharfe Rezepte (2), Apfel (2), Ananas (2), Voressen (2), Salatsaucen (2), Genf (2), Nudelsalat (2), Auberginen (2), Krautstiel (2), Täschli (2), Muttertag (2), Fleisch (2), Büro (2), Weihnachten (2), Indien (2), Pasta (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Lorbeer (2), Eiweiss Rezepte (2), Kokosnuss (2), Peterli (2), Kurkuma (2), Spinat (2), Tatar (2), Oregano (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Dressingrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders zu grünem Salat toll schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.