Fischrezepte - Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Gesund (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Sommer (9), Singles (8), Frühling (8), Geheimrezepte (7), Kalorienarm (7), Herbst (6), Beilage (6), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Diät (5), Braten (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Fettarm (4), Bratpfanne (4)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Lachsbrötli

Lachsbrötli

448 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Gegrillter Saibling

Gegrillter Saibling

253 Bewertungen

Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

130 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

85 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

9 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL