Fischrezepte - Nuss

Bereits eingeschränkt:

Nuss [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Lachs (3), Apero-Vorspeisen (3), Broccoli (3), Beilage (3), Abendessen (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (2), Brunch (2), Sommer (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Salat (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

49 Bewertungen

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Forellenfilet

Forellenfilet

81 Bewertungen

Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

8 Bewertungen

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Brokkoli mit Thunfisch überbacken

Brokkoli mit Thunfisch überbacken

3 Bewertungen

Gesunder Brokkoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.

Brokkoli-Fisch-Curry

Brokkoli-Fisch-Curry

0 Bewertung

Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.

Cremesuppe mit Lachs

Cremesuppe mit Lachs

1 Bewertung

Ein cremiges Cremesuppenrezept, das mit frischem Lachs und Broccoli zubereitet wird. Kann sehr gut zu jeder Jahreszeit zubereitet werden.

Lachstatar mit Papaya

Lachstatar mit Papaya

2 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Lachtatarrezept mit frischem Lachs und exotischer Papaya, das schnell zubereitet werden kann.

Marinierter Lachs

Marinierter Lachs

1 Bewertung

Dieses Lachsrezept wird Ihnen sehr gut schmecken. Servieren Sie dazu am besten Wildreis oder einen feinen Salat.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

28 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weißbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.