Fischrezepte - Hauptspeise, Schweiz
Kochen für Gäste (18), Gesund (17), Leichte Rezepte (15), Sommer (14), Einfach (14), Geheimrezepte (12), Frühling (11), Omas Küche (9), Herbst (8), Kalorienarm (8), Braten (7), Genf (7), Dinner for Two (6), Vegetarisch (6), Bratpfanne (6), Billige & Preiswert (6), Abendessen (6), Singles (6), Wein (6), Diät (5)
Forelle (5), Mediterrane Rezepte (5), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Zug (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), St. Gallen (4), Beilage (4), Dünsten (4), Raclette (3), Thymian (3), Apero-Vorspeisen (3), Grillieren (3), Käse (3), Knoblauch (3), Eiweiss Rezepte (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Thunfisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zitrone (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), Lachs (2), Silvester (2), Basilikum (2), Lorbeer (2), Vollwert (2), Niedergaren (2), Dill (2)
Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Lachs-Dill-Spiessli
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Lachs-Thunfisch-Ragout
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Raclette-mit-Forellen
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.