Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Wein [X]
Kochen für Gäste (37), Hauptspeise (35), Abendessen (28), Leichte Rezepte (23), Mediterrane Rezepte (16), Zwiebel (16), Beilage (14), Einfach (14), Sommer (14), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (13), Apero-Vorspeisen (13), Gesund (13), Kalorienarm (12), Italien (12), Fettarm (12), Bratpfanne (11), Kroatien (9), Braten (9), Dünsten (9)
Singles (9), Frühling (7), Zander (7), Schweiz (6), Tomaten (6), Zitrone (5), Lorbeer (5), Gemüse (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peterli (5), Reis (5), Geheimrezepte (5), Diät (4), Lachs (4), Eiweiss Rezepte (4), Knoblauch (4), Kartoffeln (4), Picknick (4), Thymian (3), Käse (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Ananas (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Erbsen (3), Basilikum (3), Suppe (3), Risotto (3), Dill (3), Schnelle Rezepte (3), Asien (2), Neuenburg (2), Muttertag (2), Herbst (2), Eintopf (2), Kürbis (2), Gewürznelken (2), Zucchetti (2), Karibik & Exotik (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Meeresfrüchte (2), Pilze (2), Ingwer (2), Schnittlauch (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Safran (2), Spargel (2), Winter (2), Snacks (2), Chili (2), Genf (2), Salbei (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.