Fish and Chips

Der Klassiker, selbst gemacht. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Fish and Chips

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone, in Spalten
2 Stk Eier, verquirlt
3 Stk fein gehackte Gewürzgurken
3 Stk grosse Bio-Kartoffeln
700 g Kabeljaufilets, in Stücke geschnitten
200 ml Mayonnaise Bio
100 g Paniermehl
1 TL Salz
0.25 TL Salz
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad vor. Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in 1cm dicke Streifen. LEgen Sie diese auf ein Blech, beträufeln sie mit Öl und salzen sie. Rösten Sie sie 20 Minuten im Ofen.
  2. Verrühren Sie Gürkli, Mayonnaise, Senf und Salz zu einer Tartarsauce. Geben Sie dann das verquirlte Ei und Paniermehl mit Salz vermengt in 2 tiefe Teller. Wenden Sie den Fisch zuerst im Ei und dann im Paniermehl. Braten Sie den Fisch dann in Butter oder Öl goldbraun und servieren ihn mit der Tartarsauce, den Kartoffeln und Zitronenschnitzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL