Pilz-Terrine
Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.
Muskat [X]
Käse (16), Abendessen (12), Beilage (10), Auflauf (7), Zwiebel (6), Kartoffeln (6), Speck (5), Hauptspeise (5), Spargel (4), Pilze (3), Backrezepte (3), Tomaten (3), Spätzli (2), Schweiz (2), Geschnetzeltes (2), Spinat (2), Suppe (2), Rüebli (2), Herbst (2), Nudeln (2)
Brunch (2), Pasteten (2), Lorbeer (2), Kürbis (2), Frühling (2)
Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Dieses feine Quarkknöpflirezept mit Spinat und Schinken wird im Backofen mit Käse überbacken und kann auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept mit Schupfnudeln und Gemüse, das als einfaches Hauptspeisenrezept der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses feine Gratinrezept mit beiden Spargelsorten schmeckt auch ohne Kartoffeln unglaublich gut als feine Beilage.
Dieses saftige Wähenrezept mit grünem Spargel und Speckwürfeln wird im Backofen fein überbacken und schmeckt köstlich.
Dieses saftige und traditionelle Lasagnerezept mit Hackfleisch kann der ganzen Familie an einem gemütlichen Sonntag serviert werden.
Köstlich und knusprig ist dieses einfache Wähenrezept mit Blätterteig, das auch sehr gut den Mitarbeitern im Büro gereicht werden kann.