Bündner Hirsesuppe
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Apero-Vorspeisen [X]
Kochen für Gäste (96), Beilage (91), Einfach (81), Billige & Preiswert (80), Leichte Rezepte (72), Picknick (62), Dinner for Two (57), Singles (54), Käse (48), Neutrale Basische Rezepte (46), Braten (44), Zwiebel (36), Schnelle Rezepte (33), Snacks (33), Sommer (30), Hauptspeise (30), Partyrezepte (29), Frühling (26), Fingerfood (24), Salat (23)
Tomaten (22), Herbst (22), Brunch (20), Znüni - Zvieri (19), Schweiz (19), Winter (18), Suppe (18), Sommersalate (17), Dünsten (16), Gesund (14), Omas Küche (14), Speck (14), Abendessen (13), Kartoffeln (13), Peperoni (12), Pilze (12), Italien (12), Fettarm (11), Büro (11), Nuss (9), Kalorienarm (9), Blätterteig (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Hackfleisch (8), Kalte Speisen (8), Wein (8), Backrezepte (7), Bohnen (7), Rüebli (7), Auflauf (6), Antipasti (6), Birnen (6), Deutschland (5), Innereien (5), Scharfe Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Chili (5), Erbsen (5), Lorbeer (5), Geheimrezepte (5), Muffins (5), Reis (5), Majoran (4), Cremesuppen (4), Schweinefleisch (4), Spanien (4), Curry (4), Lauch (4), Grillieren (4), Honig (4), Aperogebäck (4), Rosmarin (4), Wintersalate (4), Zucchetti (3), Fisch (3), Zmorge (3), Gemüse (3), Oliven (3), Champignon (3), Silvester (3), Broccoli (3), Frischkäse (3), Oregano (3), Asien (3), Bratpfanne (3), poulet (3), Saucen & Dips (3), Täschli (3), Frankreich (3), Spinat (3), Hefeteig (2), Aufstrich (2), Graubünden (2), Levante (2), Tatar (2), Dampfgaren (2), England (2), Flammkuchen (2), Kuchen (2), Gurken (2), Mexico (2), Krautstiel (2), Eintopf (2), Bananen (2), Rucola (2), Kartoffelsalat (2), Spargel (2), Spiesslirezepte (2), Ei Rezepte (2), Maroni (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Geburtstag (2), Nudelsalat (2), Lachs (2), Burger (2), Fussballrezepte (2), Carpaccio (2)
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Toller luftgetrockneter Rinderschinken, auch Bresaola genannt, mit Rucola munded als perfektes Vorspeisenrezept für den leichten Einklang am Abend.
Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.
Feine und knusprige Blätterteigschnecken, die toll als Vorspeise oder auch als Znüni zubereitet werden können.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Das feine Rezept mit knusprigem Blätterteig und saftigem Speck schmeckt grossartig als leichte Vorspeise oder als Znüni.
Einfaches und köstliches Blätterteigrezept, das mit würzigem Emmentaler einen tollen Snack oder Häppchen zum Apero ergibt.
Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept und schmeckt erst noch köstlich. Mit dem Birnenwurstsalat machen Sie alles richtig.