Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Kochen für Gäste (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Omas Küche (8), Hauptspeise (7), Käse (6), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (4), Kartoffeln (4), Suppe (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Winter (3)
Bratpfanne (3), Wein (3), Herbst (3), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (3), Gemüse (2), Frühling (2), Gesund (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Abendessen (2), Innereien (2), Hackfleisch (2), Kalte Speisen (2), Znüni - Zvieri (2), Blätterteig (2), Rüebli (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Ein sättigender Wurstsalat mit Salat- und Gurken gespickt. Ein einfaches Salatrezept, dass noch besser mit beiden Gurkensorten schmeckt.