Züricher Leberspiessli
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Hauptspeise (11), Schweiz (7), Gesund (6), Geheimrezepte (5), Einfach (5), Braten (5), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (3), Zucchetti (3), Beilage (2), Zürich (2), Zwiebel (2), Innereien (2), Wok (2), Rindfleisch (2), Schweinefleisch (2), Kalorienarm (2), Krautstiel (2)
Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2), Wein (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Fleisch und Gemüse machen dieses Gericht zu einem herrlich-leckeren Eintopf. Sesam und Kichererbsen geben dem Rezept eine südländische Note.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.