Fleisch Rezepte - Einfach (336 Rezepte)

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

465 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

251 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

79 Bewertungen

Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

176 Bewertungen

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt

128 Bewertungen

Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.

Bohnensuppe mit Hackfleisch

Bohnensuppe mit Hackfleisch

383 Bewertungen

Saftiges Hackfleisch macht dieses Suppenrezept mit Bohnen erst richtig schmackhaft und kann als tolles Zmittag oder Abendessen angerichtet werden.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

57 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

429 Bewertungen

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

212 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.