Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Graubünden [X]
Schweiz (12), Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Beilage (5), Suppe (4), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Gesund (3), Rüebli (3), Krautstiel (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Brunch (2), Lorbeer (2), Rouladen (2), Trennkost (2), Gemüse (2), Winter (2)
Bratpfanne (2), Abendessen (2), Wein (2), Diät (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2)
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.