Fleisch Rezepte - Käse (217 Rezepte)

Piccata-milanese

Piccata-milanese

3.022 Bewertungen

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

4.100 Bewertungen

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch

6.744 Bewertungen

Das reichhaltige Auflaufrezept mit feinen Makkaroni und saftigem Hackfleisch schmeckt unglaublich gut und kann zu einem grossen Salat serviert werden.

Rührei ohne Milch

Rührei ohne Milch

5.323 Bewertungen

Das einfache Weekendrezept, das ganz ohne Milch zubereitet wird und dennoch köstlich zu frischem Brot schmeckt.

Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.566 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

3.007 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

13.257 Bewertungen

Herzhafte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch gefüllt schmecken knusprig leicht und passen sehr gut als leckeres Vorspeisenrezept.

Blätterteig mit Frischkäse

Blätterteig mit Frischkäse

6.213 Bewertungen

Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.

Gefüllter Blätterteig mit Schinken

Gefüllter Blätterteig mit Schinken

6.069 Bewertungen

Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.