Fleisch Rezepte - Kartoffeln (114 Rezepte)

Schwedische Bällchen

Schwedische Bällchen

28 Bewertungen

Schwedische Bällchen sind würzig, pikant und passen zu allerlei Gerichten.

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

924 Bewertungen

Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.

Tscholent

Tscholent

1.463 Bewertungen

Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.

Aargauer Schnitz und Drunder

Aargauer Schnitz und Drunder

706 Bewertungen

Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

614 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln

530 Bewertungen

Das deftige Chili con Carne-Rezept mit Kartoffeln wird der ganzen Familie schmecken und sättigt auch noch.

Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

271 Bewertungen

Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

288 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.