Fleisch Rezepte - Kartoffeln (114 Rezepte)

Süsskartoffel-Cremesuppe

Süsskartoffel-Cremesuppe

34 Bewertungen

Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

191 Bewertungen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

34 Bewertungen

Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept, dass mit saftigem Speck verfeinert ist und an einer leichten Salatsauce toll als Beilage zu Fleisch passt.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

31 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Augsburger mit Kartoffelpüree

Augsburger mit Kartoffelpüree

10 Bewertungen

Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.

Bavaria-Kartoffelsalat

Bavaria-Kartoffelsalat

32 Bewertungen

Das reichhaltige, feine Kartoffelsalatrezept, dass mit Fleischkäse und Radieschen ein tolles Beilagen- oder auch Hauptgericht ergibt.

Krautsuppe mit Fleisch

Krautsuppe mit Fleisch

48 Bewertungen

Das köstliche Krautsuppenrezept mit Fleisch ist kräftig mit Paprikapulver abgeschmeckt und kann auch durchaus als Hauptspeise serviert werden.