Fleisch Rezepte - Kochen für Gäste (425 Rezepte)

Arroz de Pato

Arroz de Pato

73 Bewertungen

Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.

Spanische Spinatsuppe

Spanische Spinatsuppe

38 Bewertungen

Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.

Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

34 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit würzigem Käse und saftigem Hackfleisch, dass auch durchaus als Hauptspeise serviert und genossen werden kann.

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

191 Bewertungen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Schweinsfilet in Pistazienkruste

Schweinsfilet in Pistazienkruste

71 Bewertungen

Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.

Schnitzel aus dem Backofen

Schnitzel aus dem Backofen

52 Bewertungen

Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

23 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

69 Bewertungen

Gefülltes Gemüsezwiebelrezept mit saftiger Bratwurst und würzigem Gouda in einer gut abgeschmeckten Zwiebelrahmmasse.