Fleisch Rezepte - Kochen für Gäste (429 Rezepte)

Rezepte

Chicorée nach Bauernart

10 Bewertungen

Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.

Rezepte

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

10 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Rezepte

Deftige Party-Mettsuppe

15 Bewertungen

Diese deftige Party-Mettsuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt äusserst deliziös.

Rezepte

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Rezepte

Herbsttopf nach Elsässicher Art

19 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

Rezepte

Früchte im Speckmantel mit Käse

11 Bewertungen

Früchte im Speckmantel mit Käse sind eine spannende Vorspeise oder ein toller Snack für Gäste. Ein fruchtig-salziges Rezept.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Roastbeef-Salat

13 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit feinem Roastbeef an Zwiebeln, Kartoffeln und einer leichten Sauce. Das Salat-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Rezepte

Polnische Sauerkrautsuppe

27 Bewertungen

Das Suppenrezept mit frischem Sauerkraut wird nach polnischer Art zubereitet und schmeckt auch als Hauptspeise hervorragend.