Fleisch Rezepte - Kochen für Gäste (429 Rezepte)

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

385 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

274 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Südtiroler Reisfleisch

Südtiroler Reisfleisch

1.176 Bewertungen

Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

3.346 Bewertungen

Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Poulet Paella mit Peperoni

Poulet Paella mit Peperoni

614 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Peperoni wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Pesto Bolognese

Pesto Bolognese

675 Bewertungen

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.