Fleisch Rezepte - Leichte Rezepte (214 Rezepte)

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

10 Bewertungen

Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.

Würzig gefüllte Champignons

Würzig gefüllte Champignons

23 Bewertungen

Diese leckeren Champignons kommen direkt aus dem Ofen. Sie werden mit Salsiz und Laugenbrezel-Stückchen gefüllt - lecker!

Wildreis-Schinkensalat

Wildreis-Schinkensalat

45 Bewertungen

Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.

Schinken-Käse-Suppe

Schinken-Käse-Suppe

13 Bewertungen

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie in 20 Minuten saftige, würzige Fleischbällchen auf den Tisch.