Appenzeller Gitzi im Bierteig
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Majoran [X]
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (20), Herbst (12), Rüebli (11), Braten (10), Einfach (10), Dinner for Two (9), Dünsten (9), Winter (9), Billige & Preiswert (9), Zwiebel (9), Schweiz (8), Tomaten (8), Kartoffeln (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Lorbeer (7), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Omas Küche (6), Peperoni (5)
Hackfleisch (5), Beilage (5), Wein (5), Kinderrezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Abendessen (4), Zucchetti (4), Gulasch (4), Suppe (4), Auflauf (4), Gemüse (3), Deutschland (3), Singles (3), Picknick (3), Oregano (3), Partyrezepte (3), Backrezepte (3), Innereien (3), Silvester (2), Znüni - Zvieri (2), Fettarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Burger (2), Gewürznelken (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Speck (2), Schnitzel (2), Pizza (2), Eintopf (2), Pilze (2)
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.
Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Die schweizer Lieblingswurst kann auch als Leckerer Salat den Gaumen erfreuen. Dies beweist dieses leckere Rezept für Gemischten Cervelasalat.
Eine Hackfleischtorte ist etwas ganz besonderes und sollte heiß genossen werden. Das Rezept mit knackigem Salat serviert ist ein super Gericht.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das saftige Rezept für Ossobuco wird langsam geschmort und wird besonders Gästen unglaublich gut an einem gemütlichen Abend schmecken.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.