Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (14), Zwiebel (10), Winter (8), Herbst (8), Dünsten (6), Einfach (5), Eintopf (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Beilage (4), Steaks (3), Rüebli (3), Schweiz (3), Sommer (3), Deutschland (3), Wein (3), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Kartoffeln (2)
Tomaten (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.