Fleisch Rezepte - Omas Küche (182 Rezepte)

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes

266 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

126 Bewertungen

Köstlich ist es allemal ein Szegediner Gulasch mit Sauerkraut! Mit diesem köstlichen Rezept kann man sich garantiert den Bauch voll schlagen.

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

518 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Rinderbouillon

Rinderbouillon

532 Bewertungen

Eine Rinderbouillon dauert etwas länger, aber der Geschmack übertrifft jede fertige Bouillon. Probieren Sie einfach dieses Rezept.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.