St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (78), Kochen für Gäste (43), Omas Küche (38), Herbst (31), Schweiz (27), Braten (27), Winter (25), Leichte Rezepte (24), Einfach (23), Geheimrezepte (20), Gemüse (17), Bratpfanne (16), Grundrezepte (13), Weihnachten (13), Niedergaren (12), Steaks (10), Pilze (10), Gesund (10), Dinner for Two (9), Rouladen (8)
Wein (8), Zwiebel (8), Kalorienarm (8), Sommer (8), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Gulasch (6), Österreich (6), Eintopf (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Italien (6), Geschnetzeltes (5), Wok (5), Asien (5), Tomaten (4), Rüebli (4), Russland (4), Plätzli (4), Fettarm (4), Abendessen (4), Lorbeer (4), Frühling (4), Gewürznelken (4), Käse (4), Hackfleisch (4), Kinderrezepte (4), Voressen (4), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), Zucchetti (3), Grillieren (3), Beilage (3), Ingwer (3), Piment (3), Steinpilz (3), Deutschland (3), Schweinefleisch (3), Peperoni (3), Honig (2), Südamerika (2), Pasteten (2), Eiweiss Rezepte (2), Milch (2), Wacholder (2), Griechenland (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Saucen & Dips (2), China (2), Geburtstag (2), Low Carb (2), Champignon (2), Blätterteig (2), Sellerie (2), Schnitzel (2), Singles (2), Valentinstag (2), Glutenfrei (2), Chili (2), Zürich (2), England (2), Bohnen (2), Suppe (2), Türkei (2), Reis (2), Apfel (2), Muttertag (2), Scharfe Rezepte (2), Oktoberfest (2), Apero-Vorspeisen (2), Oregano (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Schawarma ist die arabische Alternative zu Döner/Kebap. Die feinen Wraps könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach zu Hause nach machen.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.
Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.