Kohlrouladen
Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Rouladen [X]
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (15), Braten (13), Schweiz (11), Rindfleisch (8), Zwiebel (7), Pilze (6), Omas Küche (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (5), Winter (5), Einfach (5), Herbst (5), Käse (4), Gewürznelken (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4)
Bratpfanne (3), Frühling (3), Weihnachten (3), Krautstiel (3), Schweinefleisch (3), Rüebli (3), Gemüse (2), Spinat (2), Valentinstag (2), Tessin (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Hackfleisch (2), Graubünden (2), Tomaten (2), Picknick (2)
Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Bei diesem Rezept ist Genuss garantiert. Versuchen Sie diese köstlichen Kalbs-Involtini mit Mozzarella.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Eine feine Roulade aus Hackfleisch im Speckmantel. Das deftige Rouladen-Rezept mit gesunden Kohlrabi, dass den Gästen imponieren wird.
Saftige Fleischröllchen mit Pesto. Dazu passt Pasta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.