Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Einfach (29), Kochen für Gäste (26), Beilage (24), Billige & Preiswert (22), Dinner for Two (19), Leichte Rezepte (19), Braten (18), Picknick (17), Apero-Vorspeisen (17), Hauptspeise (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Käse (10), Tomaten (9), Brunch (9), Zwiebel (8), Sommer (7), Gesund (6), Salat (6), Snacks (6), Speck (6)
Kalorienarm (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Partyrezepte (5), Frühling (5), Schweiz (5), Nudeln (4), Sommersalate (4), Fettarm (4), Büro (4), Znüni - Zvieri (4), Herbst (3), Dünsten (3), Aufstrich (3), Pilze (3), Pasta (3), Fingerfood (3), Innereien (3), Italien (3), Reis (2), Saucen & Dips (2), Kalte Speisen (2), Wintersalate (2), Antipasti (2), Nuss (2), Spargel (2), Wein (2), Peperoni (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.