Fleisch Rezepte - Zwiebel (213 Rezepte)

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Bratwurst in Malzbier

Bratwurst in Malzbier

141 Bewertungen

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

348 Bewertungen

Das tolle Kartoffelsalatrezept, das warm serviert wird und besonder gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

429 Bewertungen

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

134 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Francesinha

Francesinha

198 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Zucchetti-Käse-Suppe

Zucchetti-Käse-Suppe

79 Bewertungen

Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch mit Kartoffeln

231 Bewertungen

Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

199 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.