Pilzrahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Pilze (Champignons) |
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1 | Msp | Anis |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Bouillon |
70 | g | Speck |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
7 | EL | Rahm |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | EL | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pilzrahmsauce den Speck klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbräunen.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden und diese zum Speck in die Pfanne geben. Beides so lange schmoren lassen, bis die Zwiebel glasig sind.
- Nun die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, unterrühren und weich dünsten lassen.
- Danach den Bouillonextrakt mit dem Rahm vermischen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
- Die Pfannenmischung mit Anis, dem Currypulver, einer Prise Pfeffer, dem Salz und dem Zitronensaft abschmecken.
- Die Peterli fein hacken und unterrühren und schon ist diese köstliche Pilzrahmsauce fertig.
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