Pilzrahmsauce

Die cremige Pilzrahmsauce schmeckt zu Fleischgerichten besonders gut. Ein tolles Rezept, das Ihre Familie begeistern wird.

Pilzrahmsauce

Bewertung: Ø 3,9 (180 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Anis
2 TL Bouillon
1 Prise Currypulver
2 EL Öl
2 EL Peterli
1 Prise Pfeffer
270 g Pilze (Champignons)
7 EL Rahm
1 Prise Salz
70 g Speck
1 TL Zitronensaft
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilzrahmsauce den Speck klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbräunen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden und diese zum Speck in die Pfanne geben. Beides so lange schmoren lassen, bis die Zwiebel glasig sind.
  3. Nun die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, unterrühren und weich dünsten lassen.
  4. Danach den Bouillonextrakt mit dem Rahm vermischen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
  5. Die Pfannenmischung mit Anis, dem Currypulver, einer Prise Pfeffer, dem Salz und dem Zitronensaft abschmecken.
  6. Die Peterli fein hacken und unterrühren und schon ist diese köstliche Pilzrahmsauce fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL