Pilzrahmsauce
Bewertung: Ø 3,9 (176 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Anis |
---|---|---|
2 | TL | Bouillon |
1 | Prise | Currypulver |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Pilze (Champignons) |
7 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Speck |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für die Pilzrahmsauce den Speck klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbräunen.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden und diese zum Speck in die Pfanne geben. Beides so lange schmoren lassen, bis die Zwiebel glasig sind.
- Nun die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, unterrühren und weich dünsten lassen.
- Danach den Bouillonextrakt mit dem Rahm vermischen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
- Die Pfannenmischung mit Anis, dem Currypulver, einer Prise Pfeffer, dem Salz und dem Zitronensaft abschmecken.
- Die Peterli fein hacken und unterrühren und schon ist diese köstliche Pilzrahmsauce fertig.
User Kommentare