Fruchtige Frühstückspizza
Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Ahornsirup |
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0.5 | Stk | Banane für Dekoration |
2 | Stk | Bananen, reif |
100 | g | Fruchtjoghurt |
140 | g | Haferflocken |
50 | g | Heidelbeeren |
1 | Stk | Kiwi |
30 | g | Nüsse nach Wahl, gehackt |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die reifen Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und die Haferflocken und den Ahornsirup untermischen.
- Aus dieser Masse nun 2 kleine Pizzen formen und auf dem Backpapier gut andrücken. Im Ofen für 15 Minuten backen.
- Nun die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, diese Scheiben halbieren.
- Die Frühstücks-Pizza abkühlen lassen.
- Nun noch mit dem Fruchtjoghurt bestreichen und mit den Früchten nach Lust und Laune belegen und mit den Nüssen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Auch andere Obstsorten lassen sich für die fruchtige Frühstücks-Pizza verwenden.
Wer es weniger süss mag, der nutzt Naturjoghurt.
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