Früchte-Couscous

Ein super Rezept für einen leckeren Snack, der sich toll fürs Büro anbietet. Der Früchte Couscous bringt Energie und schmeckt himmlisch gut.

Früchte-Couscous

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Apfelsaft
80 g Couscous
220 g Früchte (Trauben, Äpfel, Birnen)
3 EL Honig
2 EL Orangensaft
200 g Vanillejoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Circa 160 ml Wasser mit dem Apfelsaft mischen und in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Den Couscous mit dem aufgekochtem Fruchtsaft in einen Topf geben. Den Honig unterrühren und für 15 Minuten mit dem Deckel auf dem Topf quellen lassen.
  3. Die Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Vanillejoghurt nach Belieben etwas süssen mit mehr Honig.
  4. Abwechselnd Couscous, die geschnittenen Früchte und das Joghurt in den Behälter füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE