Früchte-Couscous
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Couscous |
|---|---|---|
| 2 | EL | Orangensaft |
| 2 | EL | Apfelsaft |
| 3 | EL | Honig |
| 220 | g | Früchte (Trauben, Äpfel, Birnen) |
| 200 | g | Vanillejoghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Circa 160 ml Wasser mit dem Apfelsaft mischen und in einem Topf aufkochen lassen.
- Den Couscous mit dem aufgekochtem Fruchtsaft in einen Topf geben. Den Honig unterrühren und für 15 Minuten mit dem Deckel auf dem Topf quellen lassen.
- Die Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Vanillejoghurt nach Belieben etwas süssen mit mehr Honig.
- Abwechselnd Couscous, die geschnittenen Früchte und das Joghurt in den Behälter füllen.
User Kommentare