Frühlingsrezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two, Einfach, Fisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (21), Sommer (21), Beilage (18), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (13), Singles (11), Picknick (10), Hauptspeise (10), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (6), Dünsten (6), Lachs (6), Snacks (5), Kalorienarm (4), Gesund (4), Rüebli (3), Diät (3), Braten (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Lachssuppe

Lachssuppe

1.875 Bewertungen

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

46 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

19 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.

Aal an Dillsauce

Aal an Dillsauce

1 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Broccoli mit Thunfisch überbacken

Broccoli mit Thunfisch überbacken

37 Bewertungen

Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Zitronen-Scholle

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL