Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (20), Dinner for Two (16), Beilage (16), Singles (14), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (10), Fisch (9), Picknick (9), Braten (6), Fettarm (5), Tomaten (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Brunch (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Diät (3), Nudelsalat (3)
Käse (3), Italien (3), Lachs (3), Salat (3), Rüebli (3), Sommersalate (3), Chili (3), poulet (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2), Speck (2), Fleisch (2), Snacks (2), Peperoni (2), Büro (2), Crevetten - Garnelen (2), Oliven (2), Wein (2), Pilze (2), Gurken (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.