Aal an Dillsauce
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (20), Sommer (17), Einfach (17), Singles (16), Dinner for Two (15), Beilage (15), Fettarm (11), Picknick (10), Gesund (9), Vegetarisch (8), Tomaten (6), Schnelle Rezepte (6), Salat (6), Hauptspeise (5), Dünsten (5), Suppe (5), Sommersalate (5), Fisch (4), Chili (4), Kalte Speisen (4)
Käse (4), Braten (4), Snacks (4), Peperoni (4), Schweiz (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (3), Herbst (2), Spinat (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Rucola (2), Feta (2), Avocado (2), Büro (2), Vegan (2), 1. August (2), Diät (2), Scharfe Rezepte (2), Erbsen (2)
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.