Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Picknick (23), Billige & Preiswert (22), Sommer (22), Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Snacks (13), Vegetarisch (13), Brunch (13), Znüni - Zvieri (13), Schnelle Rezepte (12), Singles (12), Kalorienarm (11), Käse (11), Kalte Speisen (7), Fingerfood (7), Peperoni (6), Partyrezepte (6), Dinner for Two (6), Salat (6)
Saucen & Dips (6), Hauptspeise (6), Tomaten (5), Zmorge (5), Sommersalate (5), Zwiebel (4), Gesund (4), Fettarm (4), Aufstrich (4), Italien (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Backrezepte (2), Blätterteig (2), Nudelsalat (2), Nudeln (2), Chili (2), Rohkost (2), Braten (2), Frischkäse (2), Wähen (2), Schweiz (2), Oliven (2), Brot (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.