Feta-Bärlauch-Dip
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Einfach (39), Billige & Preiswert (36), Saucen & Dips (34), Leichte Rezepte (33), Picknick (31), Kochen für Gäste (28), Partyrezepte (21), Brunch (20), Vegetarisch (19), Kalorienarm (17), Apero-Vorspeisen (17), Fettarm (13), Käse (13), Singles (13), Gesund (12), Znüni - Zvieri (11), Zmorge (11), Kalte Speisen (10), Fingerfood (7), Neutrale Basische Rezepte (7)
Dinner for Two (7), Italien (6), Chili (6), Pesto (6), Tomaten (5), Zwiebel (5), Avocado (4), Mango (4), Büro (3), Frischkäse (3), Gurken (3), Minze (3), Schnittlauch (3), Honig (3), Peterli (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Naturrezepte (3), Rucola (3), Herbst (3), Dünsten (2), Diät (2), Süssspeisen (2), Mais (2), Feta (2), Snacks (2), Griechenland (2), Dessert (2), Nuss (2), joghurt (2), Kerbel (2), Chutney (2), Quark (2), Dill (2), Meerrettich (2), Peperoni (2), Bio (2), USA (2), Bärlauch (2), Creme (2)
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.