Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Sommer [X], Tomaten [X]
Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Picknick (8), Käse (6), Zwiebel (6), Sommersalate (5), Dinner for Two (5), Salat (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (4), Mexico (3), Znüni - Zvieri (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Gesund (3), Snacks (3)
Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Bohnen (2), Italien (2), Honig (2), Fleisch (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Vegan (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Braten (2), Wintersalate (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Büro (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.