Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (28), Kochen für Gäste (23), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (21), Billige & Preiswert (17), Hauptspeise (17), Singles (16), Zwiebel (11), Picknick (11), Schnelle Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (10), Dünsten (9), Lachs (8), Kalorienarm (7), Gesund (6), Braten (6), Diät (5), Snacks (5), Rüebli (4)
Wein (4), Karibik & Exotik (3), Ingwer (3), Schweiz (3), Auflauf (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Salat (3), Spiesslirezepte (3), Vegetarisch (2), Suppe (2), Gurken (2), Herbst (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Spinat (2), Thunfisch (2), Meerrettich (2), Apfel (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Leichtes, grilliertes Lachsfilet auf einem gesunden Beet aus Spinat und Avocado. Das einfache Vorspeisen-Rezept oder für einen leichten Mittag.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.