Frühlingsrezepte - Dinner for Two, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (96), Leichte Rezepte (84), Kochen für Gäste (80), Einfach (67), Billige & Preiswert (65), Singles (55), Beilage (42), Braten (38), Zwiebel (37), Apero-Vorspeisen (34), Kalorienarm (31), Fettarm (28), Fisch (28), Schnelle Rezepte (27), Neutrale Basische Rezepte (27), Vegetarisch (26), Gesund (26), Picknick (26), Herbst (22), Dünsten (20)

weitere Einschränkungen...

107 Rezepte gefunden - Seite 6 / 11
Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat

11 Bewertungen

Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.

Casarecca Primavera

Casarecca Primavera

6 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Coq ou vin

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Fisch an Rosmarin-Öl

Fisch an Rosmarin-Öl

8 Bewertungen

Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.

Flammkuchen mit Kapern und Zwiebeln

Flammkuchen mit Kapern und Zwiebeln

10 Bewertungen

Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL