Schäufele
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Sommer (9), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Gesund (7), Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Gemüse (5), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Diät (4), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Winter (3), Schweinefleisch (2), Kalorienarm (2), Suppe (2)
Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Braten (2), Salat (2), Fisch (2), Niedergaren (2), Dessert (2), Schnelle Rezepte (2), Forelle (2)
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesen köstlichen Rezept. Der Reispudding ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Pudding.
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Das zarte Honigpoulet schmeckt himmlisch gut.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.