Linsenplätzli
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Sommer (13), Einfach (10), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (6), Vegetarisch (6), Singles (6), Zwiebel (6), Herbst (5), Hauptspeise (5), Fettarm (5), Snacks (5), Kalte Speisen (4), Käse (4), Kalorienarm (4), Dessert (4), Suppe (3), Salat (3), Creme (3), Gesund (3)
Süssspeisen (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Sommersalate (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Nuss (2), Erdbeeren (2), Schweinefleisch (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), 1. August (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Braten (2), Rucola (2), Backrezepte (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Griess (2)
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.
Feines Griess-Dessert mit Apfel und Rhabarber. Das leichte Dessert-Rezept für eine einfache und bekömmliche Nachspeise.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.