Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Picknick (24), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (23), Kochen für Gäste (22), Schnelle Rezepte (17), Singles (16), Vegetarisch (13), Kalte Speisen (11), Käse (11), Partyrezepte (11), Znüni - Zvieri (10), Fettarm (10), Dinner for Two (9), Snacks (9), Aufstrich (8), Saucen & Dips (8), Fingerfood (7), Tomaten (7), Gesund (7), Büro (7)
Kalorienarm (7), Salat (5), Zwiebel (5), Italien (5), Fleisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Hauptspeise (4), Zmorge (3), Diät (3), Sommersalate (3), Peperoni (3), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Birnen (2), Gurken (2), Rohkost (2), Herbst (2), Pilze (2), Bärlauch (2), Frischkäse (2), Melonen (2), Milch (2), Braten (2), Fastenzeit (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Chili (2), Rüebli (2), Rucola (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.