Rucolaquark auf knusprigem Brot
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Beilage (10), Kochen für Gäste (10), Sommer (9), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (6), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Fettarm (5), Saucen & Dips (4), Aufstrich (4), Brunch (4), Salat (4), Znüni - Zvieri (3), Herbst (3), Schweiz (3), Gesund (3)
Zmorge (3), Snacks (3), Singles (3), Hauptspeise (2), Sommersalate (2), Frischkäse (2), Winter (2), joghurt (2), Diät (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Quark (2), Käse (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Italien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.