Exotische Kokosnuss-Ananas-Guetzli
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.
Sommer (19), Billige & Preiswert (18), Beilage (17), Picknick (16), Kochen für Gäste (14), Schnelle Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Singles (11), Znüni - Zvieri (9), Partyrezepte (8), Büro (7), Fettarm (6), Käse (6), Brunch (5), Vegetarisch (5), Kinderrezepte (5), Kalte Speisen (4), Backrezepte (4), Gesund (4), Fisch (4)
Süssspeisen (4), Italien (4), Dessert (4), Herbst (4), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dill (2), Guetzli (2), Avocado (2), Aperogebäck (2), Fussballrezepte (2), Täschli (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Karibik & Exotik (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Blätterteig (2), Thunfisch (2), Nuss (2), Antipasti (2)
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.