Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Sommer (43), Leichte Rezepte (42), Kochen für Gäste (39), Beilage (31), Apero-Vorspeisen (30), Einfach (28), Hauptspeise (28), Billige & Preiswert (27), Singles (20), Zwiebel (17), Fettarm (16), Picknick (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Kalorienarm (14), Schnelle Rezepte (11), Dünsten (11), Gesund (10), Lachs (10), Braten (8), Snacks (8)
Diät (7), Kalte Speisen (6), Kartoffeln (6), Wein (6), Gurken (5), Rüebli (5), Salat (5), Apfel (4), Deutschland (4), Schweiz (4), Sommersalate (4), Auflauf (4), Käse (3), Curry (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Spiesslirezepte (3), Abendessen (3), Karibik & Exotik (3), Herbst (3), Ingwer (3), Chili (2), Forelle (2), Brunch (2), Erbsen (2), Meerrettich (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Niederlande (2), Ananas (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Avocado (2), Niedergaren (2), Thunfisch (2), Pilze (2), Muscheln (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.