Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Herbst (10), Sommer (9), Omas Küche (8), Bratpfanne (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Dinner for Two (6), Gesund (4), Ostern (4), Gemüse (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (3), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Lamm (3), Knoblauch (3), Kalorienarm (3), Scharfe Rezepte (3)
Wild (2), Winter (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Fettarm (2), Fisch (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Backrezepte (2), Grillieren (2), Kaninchen (2), Picknick (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.