Frühlingsrezepte - Hauptspeise, Wein (29 Rezepte)

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

1.374 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

2.787 Bewertungen

Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.

Spaghetti alla vongole

Spaghetti alla vongole

405 Bewertungen

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

59 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Zucchettibällchen mit Champignon

Zucchettibällchen mit Champignon

233 Bewertungen

Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

144 Bewertungen

Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.