Lammhüftli mit Weinsauce
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Kochen für Gäste (21), Sommer (16), Leichte Rezepte (15), Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (14), Einfach (12), Singles (11), Dünsten (9), Schweiz (9), Vegetarisch (9), Beilage (8), Zwiebel (8), Pilze (7), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (6), Geheimrezepte (6), Fisch (6), Schnelle Rezepte (6), Herbst (6), Kalorienarm (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Spargel (5), Omas Küche (5), Italien (5), Reis (4), Gesund (4), Partyrezepte (4), Bratpfanne (4), Käse (3), Braten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Gemüse (3), Risotto (3), Saucen & Dips (3), Lorbeer (3), Ostern (3), Winter (3), Erbsen (3), Scharfe Rezepte (2), Kaninchen (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Genf (2), Brainfood (2), Frankreich (2), Voressen (2), Picknick (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Diät (2), Asien (2)
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.
Reichhaltiges und cremiges Risottorezept mit Bärlauch und Pilzen kann einfach für die ganze Familie zubereitet werden.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.