Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Einfach (26), Sommer (26), Beilage (25), Billige & Preiswert (24), Picknick (23), Leichte Rezepte (21), Singles (18), Vegetarisch (17), Dinner for Two (13), Snacks (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Sommersalate (10), Salat (9), Kalorienarm (8), Büro (8), Zwiebel (7), Partyrezepte (7), Fingerfood (6), Tomaten (6), Znüni - Zvieri (5)
Braten (5), Peperoni (5), Brunch (5), Italien (5), Kalte Speisen (5), Honig (4), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Gesund (4), Rohkost (4), Herbst (3), Oliven (3), Wintersalate (3), Schweiz (3), Saucen & Dips (3), Chili (3), Aufstrich (3), Birnen (2), Gurken (2), Dünsten (2), Feta (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spinat (2), Frischkäse (2), Basilikum (2), Zucchetti (2), Türkei (2), Oregano (2), Nuss (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.